针对癌症的保险 便宜 保额足

  • 2019/11/21 8:42:22
  • 111
  • 0

被保人: 20岁 女

侧重险种: 养老险

推荐理由:针对恶性肿瘤 8种多发癌症1.5倍赔付 原位癌12万赔付 豁免后期保费

身故保险金

180000

恶性肿瘤保险金

600000

特定恶性肿瘤保险金

300000

原位癌保险金

120000

首年缴费
¥6,186.00

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
身故保险金 180000 若被保险人身故,保险公司将给付身故保险金及其利息,合同随之终止;身故保险金的利息将自被保险人身故之日起计算,但最长不超过一年: 身故保险金为下列两项金额中的较大者: 1、身故日合同的现金价值; 2、身故日合同所有已缴保险费。
恶性肿瘤保险金 600000 1、若被保险人在等待期内,经医院确诊首次出现合同约定的恶性肿瘤,保险公司将按照该恶性肿瘤确诊时合同所有已缴保险费给付恶性肿瘤保险金,合同终止。 2、若被保险人在等待期后,经医院确诊首次出现合同约定的恶性肿瘤,保险公司将按照合同的基本保险金额给付恶性肿瘤保险金,合同终止。
特定恶性肿瘤保险金 300000 若被保险人在等待期后,经医院确诊首次出现合同约定的特定恶性肿瘤,除上述恶性肿瘤保险金外,保险公司还将按照合同的基本保险金额的50%额外给付特定恶性肿瘤保险金,合同终止。
原位癌保险金 120000 若被保险人在等待期后,经医院确诊首次出现合同约定的原位癌,保险公司将按照合同的基本保险金额的20%给付原位癌保险金,并豁免合同自该原位癌确诊后的剩余各期应缴保险费,本项保险责任终止。
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 中宏健康卫士恶性肿瘤疾病保险 终身 与保险公司约定 6186
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 中宏健康卫士恶性肿瘤疾病保险 终身 与保险公司约定 6186
身故保险金 180000
恶性肿瘤保险金 600000
特定恶性肿瘤保险金 300000
原位癌保险金 120000
推荐方案 更多>
家庭版本百万医疗
保额:2000000.00 年缴:2800.00

投保对象:30岁 女

侧重险种: 医疗险

推荐理由:适合全家人一起买的百万医疗 一家三口两千多 可带双方四位老人 60岁以下面体检

最新资讯 更多>

145752个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

145752个用户完善保障计划