少儿重疾险便宜点保障足

  • 2019/11/19 8:31:38
  • 159
  • 0

被保人: 0岁 女

侧重险种: 少儿险

推荐理由:少儿特定重疾两倍赔付,给未成年人特别的关爱,老年后也有老年护理金关爱

身故保险金

300000

重大疾病保险金

300000

少儿特定疾病保险金

300000

轻症疾病保险金

75000

首年缴费
¥2,741.00

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
身故保险金 300000 若身故,保险公司将根据身故时间的不同,按照下列约定分别给付身故保险金及其利息,合同随之终止;身故保险金的利息将自身故之日起计算,但最长不超过一年: (一)若在年满十八周岁之前身故,身故保险金为下列两项金额中的较大者: 1、身故日合同的保证现金价值; 2、身故日合同累计已缴保险费。 (二)若在年满十八周岁之后身故,身故保险金为下列三项金额中的最大者: 1、合同的基本保险金额; 2、身故日合同的保证现金价值; 3、身故日合同累计已缴保险费。
重大疾病保险金 300000 若在等待期内首次发病,经保险公司认可的医院确诊首次患有合同约定的重大疾病,保险公司将按照重大疾病确诊时合同累计已缴保险费给付重大疾病保险金,合同随之终止。 若因意外伤害或在等待期后首次发病,并经保险公司认可的医院确诊首次患有合同约定的重大疾病,保险公司将按照下列三项金额中的最大者给付重大疾病保险金,除合同第四条第三项约定的情形外,合同随之终止: 1、合同的基本保险金额; 2、该重大疾病确诊时合同的保证现金价值; 3、该重大疾病确诊时合同累计已缴保险费。
少儿特定疾病保险金 300000 若在年满十八周岁之前,在等待期后首次发病,并经保险公司认可的医院确诊首次患有合同约定的特定疾病,除合同第四条第二项约定的重大疾病保险金外,保险公司将按照该特定疾病确诊时合同的基本保险金额给付少儿特定疾病保险金,合同随之终止。
轻症疾病保险金 75000 若因意外伤害或在等待期后首次发病,并经保险公司认可的医院确诊首次患有合同约定的轻症疾病并已经接受了针对该轻症疾病的积极治疗,保险公司将按照该轻症疾病确诊时合同的基本保险金额的25%给付轻症疾病保险金。 保险公司对每种轻症疾病最多只给付一次轻症疾病保险金,给付后该种轻症疾病保险金给付责任终止。合同的轻症疾病保险金给付次数以三次为限,且每种轻症疾病的首次确诊日期需间隔不短于一百八十天。保险公司累计给付三次轻症疾病保险金后,本项保险责任终止。 如果因同一原因或在同一事故中导致其发生合同所指的两种或者两种以上的轻症疾病,保险公司仅按一种轻症疾病给付轻症疾病保险金。 若所患疾病既符合合同约定的重大疾病释义又符合轻症疾病释义的,保险公司仅承担给付重大疾病保险金的保险责任。
生命末期保险金 300000 若因意外伤害或在等待期后因疾病经保险公司认可的医院确诊出现合同约定的生命末期阶段,保险公司将按照下列三项金额中的最大者给付生命末期保险金,合同随之终止: 1、合同的基本保险金额; 2、生命末期阶段确诊时合同的保证现金价值; 3、生命末期阶段确诊时合同累计已缴保险费。
老年长期护理保险金 300000 若在六十周岁的保险合同周年日及以后,因意外伤害或在等待期后无法独立 完成六项基本日常生活活动中的三项或三项以上,且该状态不间断持续一百八十天以上的,保险公司将认定自主生活能力完全丧失并按照下列约定给付老年长期护理保险金。 老年长期护理保险金于老年长期护理保险金给付日每年给付一次,连续给付十年,共 计十次。每次给付的金额等于下列三项金额中的最大者的10%: 1、合同的基本保险金额; 2、该状态发生时合同的保证现金价值; 3、该状态发生时合同累计已缴保险费。 若在老年长期护理保险金给付期间被确诊患有合同约定的重大疾病或被确诊出现合同约定的生命末期阶段,则尚未给付的老年长期护理保险金将一次性给付予;若在老年长期护理保险金给付期间身故,则尚未给付的老年长期护理保险金将一次性给付予的继承人。 若开始给付老年长期护理保险金,则合同终止,但本项保险金给付责任将延续至老年长期护理保险金完全给付时止。
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 中宏宏佑逸生重大疾病保险 终身 与保险公司约定 2741
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 中宏宏佑逸生重大疾病保险 终身 与保险公司约定 2741
身故保险金 300000
重大疾病保险金 300000
少儿特定疾病保险金 300000
轻症疾病保险金 75000
生命末期保险金 300000
老年长期护理保险金 300000
推荐方案 更多>
家庭版本百万医疗
保额:2000000.00 年缴:2800.00

投保对象:30岁 女

侧重险种: 医疗险

推荐理由:适合全家人一起买的百万医疗 一家三口两千多 可带双方四位老人 60岁以下面体检

最新资讯 更多>

145746个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

145746个用户完善保障计划