夫妻保障计划

  • 2016/9/8 9:29:37
  • 629
  • 0

被保人: 28岁 男

侧重险种: 重疾险

推荐理由:夫妻双方购买首选,双豁免双保障。

身故/全残保险金

500000

轻症疾病保险金

100000

重大疾病保险金

500000

疾病终末期保险金

500000

首年缴费
¥19,794.96

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
身故/全残保险金 500000 一、于本合同生效或者最后一次复效之日起90 日内(含第90 日)因 意外伤害以外的原因导致身故,我们将按累计已交保险费给付身故保险金, 同时合同终止。 二、若身故时未满18 周岁,且因意外伤害或于合同生效或最后一次 复效之日起90 日后因意外伤害以外的原因导致身故,将按累计已交保 险费的1.5 倍给付身故保险金,同时合同终止。 三、若身故时已满18 周岁,且因意外伤害或于合同生效或最后一次 复效之日起90 日后因意外伤害以外的原因导致身故,将按合同载明 基本保险金额给付身故保险金,同时合同终止。
轻症疾病保险金 100000 若因意外伤害,或于合同生效或最后一次复效之日起90 日后因意外 伤害以外的原因,导致初次患合同所列的轻症疾病,将额外按合同基本 保险金额的20%给付轻症疾病保险金,可理赔五次。
重大疾病保险金 500000 一、若于合同生效或最后一次复效之日起90 日内(含第90 日)因意 外伤害以外的原因导致初次患本合同所列的重大疾病的一种或多种,将 按累计已交保险费给付重大疾病保险金,同时合同终止。 二、若因意外伤害,或于合同生效或最后一次复效之日起90 日后因 意外伤害以外的原因,导致初次患合同所列重大疾病的一种或多种, 将按合同的基本保险金额给付重大疾病保险金,同时合同终止。
疾病终末期保险金 500000 一、若于合同生效或者最后一次复效之日起90 日内(含第90 日)因 意外伤害以外的原因导致初次被专科医生确诊达到疾病终末期,将按累 计已交保险费给付疾病终末期保险金,同时合同终止。 二、若初次被专科医生确诊达到疾病终末期阶段时未满18 周岁,且因 意外伤害或于合同生效或最后一次复效之日起90 日后因意外伤害以外的 原因导致达到疾病终末期,我们将按累计已交保险费的1.5 倍给付疾病终末 期保险金,同时合同终止。 三、若初次被专科医生确诊达到疾病终末期阶段时已满18 周岁,且因 意外伤害或于合同生效或最后一次复效之日起90 日后因意外伤害以外的 原因导致达到疾病终末期,将按合同载明基本保险金额给付疾病终末 期保险金,同时合同终止。
夫妻豁免保费 19794.96 夫妻双方其中一方发生风险,两张保单的费用都不需要再缴纳
轻症疾病豁免保险费 19794.96 若因意外伤害,或于合同生效或最后一次复效之日起90 日后因意外 伤害以外的原因导致初次患合同所列的轻症疾病,将豁免合同自轻症疾 病确诊之日以后的各期保险费。
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 常青树重大疾病保险(2016) 终身 20年 19794.96
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 常青树重大疾病保险(2016) 终身 20年 19794.96
身故/全残保险金 500000
轻症疾病保险金 100000
重大疾病保险金 500000
疾病终末期保险金 500000
夫妻豁免保费 19794.96
轻症疾病豁免保险费 19794.96
推荐方案 更多>
家庭版本百万医疗
保额:2000000.00 年缴:2800.00

投保对象:30岁 女

侧重险种: 医疗险

推荐理由:适合全家人一起买的百万医疗 一家三口两千多 可带双方四位老人 60岁以下面体检

最新资讯 更多>

139279个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

139279个用户完善保障计划