程译萱的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 老年人意外险有什么用?怎么购买?有什么注意事项?

老年人意外险有什么用?怎么购买?有什么注意事项?

2019-07-23
分享到:
【导读】 为老人购买一份老人意外保险不仅可以为他们提供一定的保障,还能减轻子女因为老人发生意外带来的经济负担。那么老年人意外险怎么购买呢?需要注意哪些事项?

老年人意外险有什么用?

商业老人意外保险是一种针对老人意外事故的保险,当被保险人因意外伤害发生保险事故时,保险公司都会给予一定的补偿。为老人购买一份老人意外保险不仅可以为他们提供一定的保障,还能减轻子女因为老人发生意外带来的经济负担。

老年人意外险怎么购买?

购买老人意外保险首先就是要明确知道老人家需要什么样的保障。一般情况下,购买的老人意外保险最好涵盖老人容易发生意外方面的保障,例如骨折。其次在投保老人意外保险的时候,一定要如实告知保险人被保险人的职业,这样才可以方便工作人员更加详细的保存投保人的信息,以防止后面发生经济纠纷。最后是结合实际情况购买保险。对于有些老人的家庭情况比较复杂,可能会存在一定的安全隐患,这时可以告诉保险人,让他们为我们选择一些更合适的保险产品。

老年人意外险有什么用?怎么购买?有什么注意事项?

有什么注意事项?

1、注意承保年龄。因为老人发生意外事故的概率较高,保险公司为了规避风险,对被保险人的投保年龄有一定的限制,一般设定在60岁左右,但有的最高承包年龄可以达到75岁,所以消费者在选择的时候,一定要注意承保年龄。

2、关注保障利益。因为不同的老人意外保险的保障内容都是不同的,所以消费者在选择的时候,一定要关注保险的保障内容是否都适合被保险人。

3、小心限制条款。一般情况下,购买老人意外保险,保险公司都会有比较多的要求,这些要求是否能够接受,投保人一定要做到心中有数。

程译萱 预约我

执业年限:从业4年1月

地区:湖北 武汉

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:02001433000080002015004903

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

武汉华夏人寿程译萱竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,武汉买保险找武汉华夏人寿程译萱

137117个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

137117个用户完善保障计划