沃保网

首页 > 保险指南 > 看到国寿鑫福赢家还不心动?再不买就快没啦!

看到国寿鑫福赢家还不心动?再不买就快没啦!

2016-11-12 分享到:

许多人基于传统的观念,都是把钱存到银行中。可是现在不行了,10年间,银行一年存款期利率已跌至1.5%。意味着我们以后去银行存款,利息会减少。比如10万存银行,连续存5年,利息只有22500元。要是存久点,还跑不过通货膨胀,越存越少,白存了。是不是要考虑一下更换一下理财思路呢?

国寿鑫福赢家特有的鑫账户,同样是年交10万,交5年,却能撬动千万财富!眼看房产限购、股票狂跌、P2P跑路,民间借贷不靠谱,普通理财产品收益低...投资渠道很少,钱在缩水,急需寻找一种稳健安全收益高的理财渠道!国寿鑫福赢家逆势而上,5大超强收益,赢在人生每一步!

看到国寿鑫福赢家还不心动?再不买就快没啦!

鑫福赢家的特点:

  1、高预定,利率更稳定鑫福赢家产品,预定利率高达3.5%,预定利率和保险产品的价格直接相关,在其它假设不变的前提下,预定利率越高,产品价格越低(或保额越高)。对于鑫福赢家而言,在其它假设不变的前提下,预定利率越高,意味着保险金额越高,既每年领取的金额越多。

  2、高返还,年年领取即交即领20%保费返还。每年20%基本保额的生存金领取。返本后,真正实现空手套现,无本套现,每年领取3%基本保额作为生存金。

   3、快返本,突破限制最早30岁返本——关爱金领取年龄最早可设为30岁,突破40岁的返本限制,行业独有、国内首创。最快10年返本——突破15年返本的限制。

4、双账户,增值有道鑫账户铂金版(高保底封闭账户)+鑫账户钻石版(高灵活追加账户),一个账户负责高保底收益,一个账户负责灵活配置,可追加。

5、收益稳,高保底保证返本——投保时有12个关爱金领取年龄(即返本领取年龄)可选,到关爱金领取日即可领取100%已交保费。返本再领——关爱金领取后,每年可继续领取3%基本保额作为生存金。万能保底结算利率高——鑫账户铂金版账户3%保底结算利率,收益更高更稳。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

孙晓梦

山东 潍坊  中国人寿

网站客服热线: 0592-3662001 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

更多 签单分享

沃保客户投保年金

这个客户是沃保2023年11月份介绍的,第一时间去电联系客户需求很明确想投保年金险,不过帮忙找了几款都没有达到需求,不过后面介绍...

签单 6050.0000 2024-04-02

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

333322个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

333322个用户完善保障计划